Результаты рингов Ши Тцу на WDS 2015

wds2015Milano

World Dog Show 2015 подходит к концу — сегодня был последний выставочный день этого грандиозного шоу. И я с радостью сообщаю вам результаты рингов Ши Тцу. В наших породных рингах было заявлено 101 собака. 9 собак на экспертизу не были представлены. Экспертизу проводила судья из Беларуси — Светлана Радзюк. Итак, каковы же результаты рингов Ши Тцу.

Лучшей собакой породы (BOB, CACIB) стал кобель американского разведения, живущий в Таиланде, - Symarun’s Endless Love (вл. P.Sukonnoi). Лучшей собакой противоположного пола (BOS, CACIB) стала собака российского разведения Shen De Lux Avril Lavigne, заводчик и хэндлер Саутина Людмила, владелец — Ярулина Рената. Лучшим юниором породы стала также собака российского разведения - Saffron Sherhy High Voltage, зав., вл. Пипкова И.& Черкасова И. Лучший юниор-кобель - Opals A Bet Justified Wenrick из Канады. Лучший щенок породы — Saffron Sherhy Casablanca. Лучший бэбик породы - Latin Lover Solo Per I Tuoi Occhi. Лучший ветеран породы - Jaky.

Результаты рингов Ши Тцу на WDS 2015 (Milan, Italy)

Лучшая собака породы Ши Тцу, Чемпион Мира — Symarun’s Endless Love (вл. P. Sukonnoi, Thailand)

Российские собаки и собаки российского разведения, проживающие в других странах, в целом показали прекрасные результаты, от всей души поздравляю владельцев, заводчиков, хэндлеров.

 

Saffron Sherhy Faeton, класс юниоров (кобели) — «отлично»

Saffron Sherhy Ambassador, промежуточный класс (кобели) — «отлично», CW, res. CAC

Urss Di Casa Corsini, открытый класс (кобели) — «отлично»

Saffron Sherhy I’м Харру Hаrrу, класс чемпионов (кобели) — 3-е «отлично»

Saffron Sherhy Ottilia, класс бэби (суки) — 2-е «очень перспективный»

Saffron Sherhy Casablanca, класс щенков (суки) — «очень перспективный, CW, BOB puppy, BIS Puppy — 3

Chesvet Line Francheska Fortune, класс щенков (суки) — «очень перспективный»

Saffron Sherhy High Voltage, класс юниоров (суки) — «отлично», CW, BOB Junior, Юный Чемпион Мира

Saffron Sherhy Gloria At Ozire Sun, класс юниоров (суки) — 2-е «отлично»

Shen De Lux Avril Lavigne, класс промежуточный (суки) — «отлично», CW, CACIB, Чемпион Мира

Chesvet Line Laura Mistycal Flower, класс промежуточный (суки) — 2-е «отлично»

Platinum Star Olympus, класс промежуточный (суки) — «очень хорошо»

Simpatichny Blondi, класс открытый (суки) — 4-е «отлично»

Saffron Sherhy Olivia, класс открытый (суки) — «отлично»

Saffron Sherhy Ivonne, класс чемпионов (суки) — «отлично», CW, res.CACIB

Результаты рингов Ши Тцу на WDS 2015. BOB&BOS

BOB — Symarun’s Endless Love, вл. Sukonnoi P. (Thailand), BOS — Shen De Lux Avril Lavigne, зав. и хэндлер — Саутина Л., вл. — Ярулина Р. (Россия)

 

Еще раз от всей души поздравляю российских участников с замечательными результатами!

 

Запомните и не забудьте поделиться:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Memori.ru
  • Сто закладок
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.