Результаты Каси на выставке «Россия-2015″. 01 ноября 2015 г.

Результаты-Каси-Skazka-Imandri-Krasa-Devitsa-на-международной-выставке-Россия-2015-проходившей-01-ноября-2015-г.-в-Москве

На днях я публиковала результаты рингов Ши Тцу на прошедших 31 октября и 1 ноября 2015 г. международных выставок «Россия-2015″ и «Россия-2015. Кубок Президента», а также монопородной выставки Ши Тцу, проходившей в рамках «Фестиваля монопородных выставок».  И вы все смогли видеть наши с Каси (Skazka Imandri Krasa Devitsa) выставочные результаты. Но сегодня я хотела бы рассказать о них более подробно.

01 ноября мы с Каси приняли участие в двух выставках — в международной выставке «Россия-2015. Кубок Президента» и монопородной выставке Ши тцу ранга «Победитель клуба». Экспертизу на выставке CACIB осуществлял эксперт из Люксембурга Laurent Heinesche, а на монопородной выставке экспертизу провел шведский эксперт Hans Almgren.

Итак, результаты Каси (Skazka Imandri Krasa Devitsa):

01.11.2015, Москва, Международная выставка собак “Россия-2015. Кубок Президента”. Эксперт — Laurent Heinesche (Люксембург).

“Отлично” 2-ое, Res. CAC Jun

01.11.2015, Монопородная выставка Ши Тцу ранга “ПК” Эксперт– Hans Almgren (Швеция)

“Отлично” 1-ое, CW, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!

Результаты Каси (Skazka Imandri Krasa Devitsa) на международной выставке "Россия-2015", проходившей 01 ноября 2015 г. в Москве

 

В этот день я получила массу положительных эмоций, в первую очередь от сказанных столь уважаемыми экспертами слов в адрес Каси. И пожалуй, не могу не поделиться ими с вами. Описание от эксперта-породника из Швеции, который уже 30 лет занимается разведением нашей породы: «Красивый окрас, хороший баланс, красивая голова, женственное выражение, идеальная широкая челюсть, округлый череп, хорошая шея, высококачественная хорошая мускулатура, красивый воротник, глубокий красный цвет, привлекательные, хорошие движения». Описание эксперта из Люксембурга было чуть более лаконичным, но также изобиловало приятными эпитетами. Но больше всего меня порадовали его слова после ринга, когда он подошел к нам с Каси вместе с переводчиком и сказал, что он надеется, что в будущем Каси еще больше возмужает, поскольку она сейчас еще очень молода. И тогда она будет именно той собакой, с которой писали стандарт породы. Согласитесь, эти слова не могут не радовать!

Результаты Каси (Skazka Imandri Krasa Devitsa) на международной выставке "Россия-2015", проходившей 01 ноября 2015 г. в Москве

Монопородная выставка (ПК), 01.11.2015 под эгидой выставки «Россия-2015″.
Слева направо:
Лучший юниор породы — Skazka Imandri Krasa Devitsa, BOB — Saffron Sherhy Olivia, ЛК — Saffron Sherhy Obama

И конечно же, мне хотелось бы поблагодарить не только экспертов за высокие оценки моей девочки, шикарные описания, которые ей дали, но также всех тех, кто поддерживал нас в этот замечательный день. А это не только те наши друзья и знакомые, бывшие вместе с нами около рингов, и может быть даже не совсем знакомые, кто болел за рингом, но и те, кто волновался за нас будучи далеко от места проведения выставки, кто слал мне смс-ки и сообщения с вопросами «ну как, ну как вы?! волнуемся за вас!». Ваши поздравления, ваше внимание, а также тот позитив, что вы мне дали, очень ценен для меня и для Каси! Именно благодаря таким людям, как вы, этот день стал для меня настоящим и незабываемым праздником! Я вас всех очень люблю! И очень надеюсь на наши скорые встречи!

 

Запомните и не забудьте поделиться:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Memori.ru
  • Сто закладок
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.