
Местный ресторан. Я чувствую, вы порядком проголодались. Признаюсь, мы тоже! Поэтому после выставки, едва придя в себя, решили посетить ресторан отеля, отведав венгерской кухни. Разумеется, мы начали с сухого красного винца…. Shiraz… ну довольно не плох. И главное, абсолютно к месту! Бутылочка очень быстро высохла.. хихи
Не скажу, что в ресторан при отеле имеет в своем штате отменного шеф-повара. Так себе… но просто после выставочного дня сил куда-то выбираться еще просто не было. Меню на английском.. и я решила «пройтись» по блюдам из гуся (сэнвдич с гусь-штексом, гусиный бульон с пельменями, которые оказались обычными фрикадельками из гусятины). Благо ресторан мог предложить довольно большой выбор этих блюд. Может быть другой человек, на моем месте, сказал бы, что больше и не будет его пробовать, но я так не скажу, ибо знаю, что вкусно приготовить блюдо — это целое искусство. И не всем дано! Буду искать умельца, кто сможет мне открыть все прелести гусятины!
Светик заказала себе салат «Цезарь».. ну в очень необычном исполнении.. все в больших ломтях! Полюбуйтесь! Нас это порядком шокировало, ибо привычным «исполнением» «Цезаря» в данном случае «и не пахло». Не исключаю, что это задумка местного шеф-повара, а не особенность национальной кухни.
Но все равно… чревоугодничество закончилось и мы с нетерпением пошли ожидать в объятиях бога сна следующего, но очень интересного дня….
Надо сказать, что собаки наши как никогда балдели от этого путешествия, ибо некоторым из них посчастливилось также упасть в объятия бога сна на белых простынях. ))))
Эта заметочка, по сравнению с предыдущими, оказалась такой коротенькой… но это только из-за того, чтобы не мешать день сегодняшним с будущим!
Итак, to be continued…..
А продолжение вы сможете прочитать вот тут.