Выставка «Россия-2015″ и монопородная выставка Ши Тцу. Анонс

RUSSIA SHOW

Дорогие любители собак, хочу вам всем напомнить, что через полтора месяца нас ждет еще одно крупное событие в кинологическом мире нашей страны. 31 октября и 1 ноября 2015 г. будут проходить две международные выставки (ранга CACIB) в Москве - «Россия-2015″ и «Кубок президента РКФ». Также 1 ноября будет проходить монопородная выставка ши тцу ранга «Победитель клуба». Хочу вас вкратце познакомить с экспертами, который будут судить нашу любимую породу в эти дни» на выставке.

 

В первый день —  31 октября  2015 г. — экспертизу в ринге ши тцу будет осуществлять судья из Германии - LINDA REINELT-GEBAUER. Хочу напомнить, что данный эксперт уже проводил экспертизу ши тцу в рамках выставки «Россия» в 2013 году. Экспертиза Ши тцу будет проходит в ринге 12,  начало экспертизы — 10-00.

LINDA REINELT-GEBAUER. Выставка "Россия-2015".

Ее экспертная деятельность началась в 1979 году, когда она успешно сдала экзамен на звание «эксперт по породе». В настоящее время она имеет право судить 5 и 9 группу собак, а также частично собак 2й группы. Разведением собак она занимается вот уже на протяжении 30 лет. В ее питомники за эти годы появился не один помет пекинесов, Ши Тцу, Шар-Пеев, Кавалер Кинг Чарльз спаниелей. Ее питомник хорошо известен в Европе и собаки ее разведения неоднократно становились чемпионами разных стран.

Во второй день - 1 ноября 2015 года — экспертизу ши тцу будет проводить судья из Люксембурга - LAURENT HEINESCHE. Он также уже судил нашу породу на крупнейших российских выставках. Ринг 16, начало экспертизы в 11-25 согласно расписания выставки.

LAURENT HEINESCHE. Выставка "Россия-2015"

Господин Лоран Хайнеше свыше 25 лет занимается разведением собак пород мальтезе и пудели (питомники «Supers Supers» и «My Supers»). Собаки его разведения становились чемпионами Мира, Европы, интерчемпионами, призерами BIS выставок различного ранга.

В этот же день будет проводится также монопородная выставка ши тцу ранга «Победитель клуба». Экспертизу собак на монопородной выставке будет проводить судья-оллраундер из Швеции - HANS ALMGREN. Ринг 15, начало экспертизы — 13-10.

Hans Almgren. Выставка "Россия-2015"

Господин Алмгрен является экспертом по собакам вот уже более 20 лет, может осуществлять экспертизу собак всех пород. Собак держит в своем доме с 1976 года, занимаясь разведением собак пород Ши Тцу и Бриар (питомник Adorenaline). Признаюсь честно, я о таком питомнике даже не слышала и не смогла найти информацию о нем в сети Интернет.

Обращаю ваше внимание, что хотя эти эксперты и были заявлены в предварительном расписании выставки «Россия-2015″ и монопородной выставки Ши Тцу, РКФ вполне может изменить экспертов в рингах Ши Тцу. Хочу пожелать всем вам удачи в рингах и до новых встреч!

Запомните и не забудьте поделиться:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Memori.ru
  • Сто закладок
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.