Выставка собак «Мемориал Юрия Никулина 2016″. Наши результаты

Всероссийская выставка "Мемориал Юрия Никулина". 21 февраля 2016 г. Каси

Дабы моя любимая Каси не забывала, что такое выставки собак, мы вновь решили выйти в ринг, приняв участие во Всероссийской выставке собак «Мемориал Юрия Никулина 2016″. Каси еще ни разу не выставлялась под экспертом, который был заявлен судить нашу породу. А его экспертиза у меня всегда вызывает самые приятные впечатления и улыбку на устах. Что это за эксперт? Вы заинтригованы?

Не буду вас томить долгим ожиданием. Экспертом Ши Тцу в этот день был заявлен Карел Горжак (Karel Horak) из Чехии. Многие владельцы собак, кто часто посещают  выставки, наверняка, сразу улыбнутся тоже, услышав его имя. Этот эксперт имеет определенную манеру экспертизы на выставках собак. Ну вот, например, таким образом он проводит сравнение собак в ринге.

Эксперт за работой. Карел Горжак (Чехия)

Конечно же, это происходит не всегда, но со стороны выглядит всегда очень мило и немного смешно. Но с собаками он всегда аккуратен и нежен, никогда не бывает скуп на комплименты в адрес красивой собаки, прекрасный анатомист. И что особо важно — неплохо знает нашу породу и, выделяет Ши Тцу в бестах, если, конечно, собака этого достойна.

Всероссийская выставка собак "Мемориал Юрия Никулина 2016". Эксперт - Карел Горжак (Чехия)

Ну и, конечно же, небольшое резюме эксперта. Карел Горжак — эксперт международной категории, имеет право судить все породы собак. Является Президентом кинологического клуба V группы пород в Чехии. Умеет из любой выставки сделать настоящее шоу. В России судит очень часто. Если видит перед собой действительно красивую собаку, может очень и очень долго расхваливать ее достоинства. Точно также он довольно часто объясняет свой выбор Лучшего представителя породы, традиционно собирая при этом немалую аудиторию вокруг себя. Очень многие завсегдатаи выставок любят выставки с его участием. И как мы могли пропустить его экспертизу? :)

И в этот день, под экспертизой пана Горжака, Каси (SKAZKA IMANDRI KRASA DEVITSA) получила:

«отлично», CW, САС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы, BIG-IV.

Всероссийская выставка "Мемориал Юрия Никулина". 21 февраля 2016 г. Каси

Экспертизу  в группе также осуществлял пан Горжак, дав Каси четвертое место из более чем 10 собак девятой группы, а в породном ринге он дал Каси великолепное описание. Вообщем, день удался! И мы вернулись домой очень довольные и счастливые!

Выставка памяти Юрия Никулина, 21 февраля 2016 г. Skazka Imandri Krasa Devitsa

Запомните и не забудьте поделиться:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Memori.ru
  • Сто закладок
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.