Архив за Август, 2015

Монопородные выставки Ши Тцу в 2016 году

Монопородные выставки Ши Тцу в 2016 году

Сегодня я вас побалую еще одной новостью. И, надеюсь, она вас порадует! С огромным удовольствием делюсь с вами расписанием монопородных выставок Ши Тцу в 2016 году. Очень приятно увидеть это расписание не под новый год, а заранее, когда на дворе еще только сентябрь-месяц, а у нас уже есть график монопородных выставок Ши Тцу в 2016 […]

Волки не являются предками собак

Волки-не-являются-предками-собак-свидетельствуют-генетики

Зарубежные исследователи  сделали удивительное открытие, что современные волки не являются предками собак, как считалось ранее. А также они подтвердили в ходе своего исследования тот факт, что лучший друг человека был одомашнен нашими предками для сельского хозяйства.

Каси закрыла титул «Юный чемпион НКП»

Монопородная-выставка-Ши-Тцу-ранг-ПК-23.08.2015-Москва

После прошедших выходных у нас опять хорошие выставочные новости, а точнее их результаты. Вчера мы приняли с Каси (Сказка Имандры Краса Девица) в монопородной выставке Ши Тцу (ранг «Победитель клуба»), проводимой МКОО КНП АКС  в рамках национальной выставки собак всех пород «ХХ-шоу».

Новости РКФ. Изготовление родословных на собак

Изготовление родословных на собак. Новости РКФ от августа 2015 г.

С утра пораньше задумалась, а чем же я могу развлечь посетителей моего сайта, какую информацию лучше всего опубликовать сегодня. И вот — новость подоспела ко времени! И пришла она ни откуда-нибудь, а из РКФ. На очередном заседании Президиума РКФ было принято решение о введении нового порядка оформления свидетельств о происхождении собак (родословных).

Хэндлинг-залы и фитнес-залы для занятий с собаками

залы в Москве и ближайшем Подмосковье

Если вы завели породистую собаку и в ваши планы входит заняться ее выставочной карьерой, рано или поздно перед вами встанет вопрос, есть ли в вашем городе залы для занятий с собаками (хэндлинг-залы или фитнес-залы), где вы смогли бы тренироваться собаку сами, либо под присмотром опытного хэндлера или фитнес-тренера. Я тоже однажды столкнулась с этим вопросом,

Зачем собака ест траву?

Собака ест траву

Хозяева некоторых собак, думаю, замечали, что их собака, выбравшись на улицу, иногда с жадностью ест траву. Но ведь собака — плотоядное животное, и такое ее поведение удивляет нас. Зачем она это делает?


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.