World Dog Show 2015

wds2015Milano

Буквально через 2 месяца нас ожидает еще одно грандиозное событие в кинологическом мире — World Dog Show 2015, которое будет проходить в Милане (Италия) с 10 по 14 июня 2015 года. Экспертиза собак 9й группы на World Dog Show 2015 (ранг CACIB) будет проводиться в последний день мероприятия — 14 июня. В рамках этой выставки будут проводиться также так называемые клубные выставки (ранг CAC), имеющие статус национальных итальянских выставок. Согласно расписания, клубная выставка девятой группы пройдет в субботу, 13 июня. В ожидании этого кинологического праздника хочу вам немного рассказать о том, кто же будет проводить экспертизу собак породы Ши Тцу на национальной и международной выставках в рамках World Dog Show 2015.

На национальной выставке (ранг CAC) экспертизу Ши Тцу во всех возрастных классах будет осуществлять судья из Великобритании — Mrs Ann E. Ingram.

World Dog Show 2015. Expert Mrs. Ann Ingram (UK)

Mrs. A. Ingram родилась и выросла в семье, где всегда были собаки. Ее мама занималась разведением боксеров, а папа был заводчиком и профессиональным хэндлером терьеров. И как она сама вспоминает о себе, впервые она начала выставлять собак как только сама научилась ходить. В 14  лет у нее появилась ее первая собственная собак — Бостон-терьер, который стал Чемпионом Великобритании под ее успешным хэндлингом. Позже она выставляла также собак таких пород, как боксеры, пудели, лхаса апсо, уиппеты, бигли, мопсы, шелти. Благодаря ее мастерству показа собак, среди ее воспитанников 24 английских чемпиона и более 100 чемпионов Ирландии. Первый опыт экспертизы собак  на выставках, госпожа Ингрэм получила в возрасте 16 лет. В настоящее время она имеет права судить собак всех пород, а также осуществлять экспертизу в конкурсах «Лучшая собака выставки». За время своей экспертной практики она была судьей в выставочных рингах более 32 стран Мира (Канада, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, в странах Азии, Южной Америки, в 14 европейских странах). Она несколько раз проводила экспертизу на Cruft-е, на самых крупных шоу разных стран.

Экспертизу в рингах Ши Тцу на World Dog Show 2015 (ранг CACIB) будет осуществлять сразу два эксперта — щенков и юниоров будет судить Marchese Maria Luisa (Италия), остальные классы, включая выбор лучшей собаки в породе будет проводить Светлана Радюк (Беларусь).

 

Marchese Maria Luisa

Marchese Maria Luisa. World Dog Show 2015

Впервые показывать собак в выставочных рингах Marchse Maria Luisa начала еще в начале 80х годов. Это были собаки ее мужа — ирландские сеттеры. В настоящее время она имеет право осуществлять экспертизу собак 9й группы. Вместе со своим мужем является владельцем питомника «di Villa Botteri», занимаясь разведением папильонов и итальянских пойнтеров (Bracco Italiano). Также на протяжении многих лет пишет статьи на кинологические темы и уже довольно продолжительное время сотрудничает с редакциями многих международных кинологических журналов, где размещает свои публикации о собаках.

 

Светлана Радюк

Svetlana Radzuk. World Dog Show 2015

Она хорошо известна в нашей стране и многократно являлась экспертом в рингах на российских выставках разного уровня. Занимается экспертизой собак с 1986 года. С 2001 года может судить все породы собак. Неоднократно проводила экспертизу в прибалтийских странах, Италии, Узбекистане и других странах. Является владельцем питомника «Lion Niko», занимаясь разведением собак пород сенбернар, черный терьер, таксы, ротвейлеры.

Запомните и не забудьте поделиться:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Memori.ru
  • Сто закладок
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.