Архив за Март, 2017

Каси — Interchampion!!! Или как мы в Азербайджан на выставки «Novruz-2017″ ездили.

Международные выставки в Баку, Азербайджан. Novruz-2017

А сегодня я хочу поделиться с вами нашей радостью. Прошедшие выходные мы с моей рыжей любимкой посетили солнечный Азербайджан, где проходили 3 международные выставки собак. И результатом этих выставок стали сразу несколько новых титулов в копилке Каси (Skazka Imandri Krasa Devitsa).

Выставка «Евразия-2017″. Третий день. Результаты рингов Ши-тцу

Выставка "Евразия-2017". Третий день

Ну вот и подошел к концу выставочный марафон под названием «Евразия-2017″. И его третий день практически уже завершен, хотя на главном ринге этого шоу все еще ведутся различные конкурсные программы, но мы уже можем подвести итоги сегодняшнего дня.

Международная выставка «Евразия-2017″. Второй день. Результаты

Международная выставка собак "Евразия-2017". Второй день.

Ну вот и второй день крупнейшей российской выставки «Евразия-2017″ позади. Это был непростой, но интересный день! Конечно же все уже устали, но мне не хотелось бы откладывать этот отчет о результатах второго дня в рингах Ши Тцу в долгий ящик. Как говорится «Куй железо пока горячо».

Результаты выставки «Евразия-2017″. 1й день

Евразия-2017. 1й день

Ну вот 1й день выставки «Евразия-2017″ за плечами. Мы приехали домой уставшие, но довольные. Множество красивых собак, праздничная атмосфера, замечательные друзья — поводов очень много, чтобы даже при сильной усталости чувствовать эйфорию. Впрочем, моя красавица Касюшка уже пребывает в глубоком сне, а я спешу с Вами поделиться результатами этого выставочного дня.

Crufts 2017. Результаты

Результаты выставки Cruft 2017

Март-месяц традиционно богат на различные крупные кинологические мероприятия. В этом году он не стал исключением. Помимо долгожданной выставки «Евразия», которой мы были лишены в прошлом году, нас ждет еще одно грандиозное событие — одна из крупнейших мировых выставок собак Crufts 2017, которая проходит с 9 по 12 марта 2017 г.

Выставка «Евразия» в 2017 году. Анонс

Евразия-2017

Как вы знаете, до проведения выставки «Евразия» в 2017 году осталось не так уж много времени — выставка состоится через менее чем две недели. И проходить она будет не в совсем обычном формате — в течение трех дней (17-18-19 марта) мы сможем быть участниками или зрителями самой крупной выставки нашей страны.


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.