Архив за Ноябрь, 2016

Путешествие в Республику Беларусь. И Каси — новый Чемпион Беларуси!

Каси - новый Чемпион Беларуси!

В минувшие выходные мы с моей любимой Каси (Skazka Imandra Krasa Devitsa) снова путешествовали. На сей раз это была поездка в Республику Беларусь  - страну лесов, озер и рек, и город-герой Минск, где 26 и 27 ноября 2016 года, вблизи столицы Республики, проходили 2 международные выставки собак. К сожалению, я не могу похвастать такими же […]

Как отучить собаку попрошайничать

Как отучить собаку попрошайничать

Одной из частых проблем, возникающей между собакой и ее хозяином, это выпрашивание вашим питомцем еды в тот момент, когда вы принимаете пищу. Поначалу, пока щенок еще маленький, вас это умиляет, забавляет. А позже, когда собачка подрастает, такое ее поведение уже не кажется настолько умилительным.

«Евразия-2017″. Объявлены даты проведения

Евразия-2017

Как вы помните, в текущем году выставка «Евразия» не проводилась. Обусловлено это было тем, что в нашей стране впервые было проведено World Dog Show. Грустно, конечно, что еще одного выставочного праздника мы были лишены, посему следующие выставки такого ранга мы, конечно же, будем ждать с большим нетерпением.

Греческое турне. Выставки собак в Греции. Наши впечатления

Наше греческое турне. Выставки собак в Греции. Каси на отдыхе

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями после нашей поездки в Грецию, рассказать не только о нашем непродолжительном отдыхе, красотах Эллады, но и о том, как в Греции проходят выставки собак.


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.