Архив за Март, 2015

Хозяйкам на заметку: яблочно-сырное печенье

Хозяйкам-на-заметку-яблочно-сырное-печенье

А сегодня мы продолжим нашу кулинарную тему и я расскажу вам, как приготовить яблочно-сырное печенье в качестве лакомства для вашей собаки. Оно точно придется ей по вкусу, особенно если та неравнодушна к яблокам. Это блюдо также довольно легко, быстро и просто готовится.

Путешествуем с собакой. Документы

Ветеринарный-сертификат-Таможенного-союза

Когда мы путешествуем с собакой, для беспрепятственного выезда за границу мы должны иметь при себе ряд оформленных документов на вашу собаку. Разные страны предъявляют к провозу животных через их границу различные требования. Давайте рассмотрим их.

Сын Элли — Чарли — стал чемпионом НКП

Очень приятная новость сегодня порадовала меня. Сынуля Элли — Чарли (Chesvet Line Zero Zero Seven) стал Чемпионом Национального клуба породы. Очень приятно всегда, когда детишки радуют своими выставочными успехами. С огромным удовольствием поздравляю владельца Чарли Наталью Дорофееву и его хэндлера Царегородцеву Татьяну с этим очередным достижением Чарли.

Евразия-2, второй день выставки, ринги Ши Тцу

Евразия-2. 22 марта 2015 г.

Завершился второй день международной выставки «Евразия». Полагаю, вы уже с нетерпением ждете результатов этого дня. Что ж, не буду вас томить и публикую результаты рингов Ши Тцу. Сегодня в рингах, как и было заявлено, было представлено 33 собаки нашей любимой породы. Все пришли вовремя, без опозданий и в полном составе!

Выставка «Евразия-1″. Ринги Ши Тцу. Результаты первого дня

Евразия-1. Результаты первого дня.

Недавно вернувшись домой, спешу сообщить вам результаты первого дня в рингах Ши Тцу на выставке «Евразия». Этот выставочный день прошел весело, с улыбками, подсвеченный многочисленными встречами с друзьями. Словом, все было просто супер! Надеюсь, и завтрашний день будет не менее эмоциональным.

Cruft 2015. Результаты

cruft2015

Весна по своему обыкновению удивительно богата событиями в кинологическом мире! В начале первого весеннего месяца, а именно с 5 по 8 марта с.г., состоялось еще одно крупнейшее мировое кинологическое событие — выставка Cruft 2015, проводимая в Великобритании. Для тех, кто  мало сведущ в теме собачьих выставок, хочу  немножко рассказать об этой выставке.

С праздником 8 марта!

flowers-wallpaper-10229199

Знаю, что преобладающее большинство владельцев и любителей породы Ши Тцу — это женщины, потому считаю своим долгом от имени сайта MyDoggy.ru, от питомника «Онли Ми’c» и от себя лично поздравить милых дам с первым весенним праздником — Днем 8 Марта и пожелать всего самого наилучшего в вашей жизни.

Новости про выставку «Евразия-2015″. Расписание и судьи в рингах Ши тцу

Евразия-2017

До проведения выставки «Евразия-2015 осталось не так уж много времени. Буквально через 17 дней мы сможем с вами насладиться этим большим кинологическим мероприятием. Расписание выставки уже опубликовано на сайте РКФ.

Груминг Ши Тцу в стрижке. Часть 1

Элли-в-стрижке

Груминг Ши Тцу в стрижке мало чем отличается от груминга длинношерстных особей. Основное преимущество — это экономия времени, поскольку на мытье и сушку длинной шерсти, естественно, времени понадобиться больше. Но в целом процедуры груминга Ши Тцу в стрижке используются те же, что и для собак с длинной шерстью.


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.