Архив за Июль, 2014

Груминг Ши Тцу с длинной шерстью. Часть 1

Груминг Ши Тцу с длинной шерстью

Длинная, ниспадающая шерсть — одна из основных отличительных особенностей Ши Тцу. Для того, чтобы ваша собака действительно обладала потрясающим внешним видом, нужно приложить не мало усилий при груминге Ши Тцу с длинной шерстью. Это поистине не легкий труд, которым нужно заниматься постоянно, а не от случая к случаю. Далеко не каждому человеку под силу такие […]

Собачье биополе

biopole_sila

Каждый из нас не раз слышал слово «биополе», но наверно не все понимают, что это такое. Биополе — это совокупность физических полей, излучающих живым организмом (электромагнитное излучение, запахи, тепло). Любой живой организм, будь то человек или собака, имеют свое биополе.

Сосиски в собаках

Сосиски в собачках. Выпечка

Давайте еще разок пройдемся по кулинарной теме. На сей раз я расскажу вам, как приготовить «Сосиски в собаках», а точнее собако-образные булочки в виде крепко спящих таксочек, внутри которых спрятались аппетитные с сосиски. Для того, чтобы приготовить эти булочки нам понадобятся следующие ингредиенты:

Какая форма лапы и пясти правильна для Ши тцу?

paws2

Опять же блуждая по сети Интернет, случайно наткнулась на небольшую заметку, которая поднимала вопрос о том, какая форма лапы и пясти присуща Ши тцу согласно стандарта. Предлагаю и вам ответить на этот вопрос. Итак, перед нами представлено на рисунке три варианта ответов — А, Б, В.

Собака лижет лапы. Почему?

licking_paws_sm

Почему собака лижет лапы? Этот вопрос от владельцев собак встречается не так уж редко. Когда-то и я сталкивалась с этой проблемой у одной из своих собак.  Я не буду обсуждать  тут варианты, если собака лижет лапы по причине наличия каких-то ран, язв, раздражений, которые требуют, конечно же, незамедлительного лечения.


            Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Питомник РКФ "Онли Ми'с" (Only Me's) занимается разведением собак породы Ши-Тцу. Ши-Тцу - одна из древнейших пород собак китайского происхождения, когда-то была любимицей китайских императоров и храмовой собачкой тибетских монахов. Название "Ши-Тцу" с китайского переводится как "лев" за сходство собачки со священным буддистским львом. Собаки породы Ши-Тцу обладают привлекательной внешностью, добрым и позитивным нравом, прекрасно находят общий язык со всеми обитателями дома, где они живут - взрослыми, детьми, другими домашними животными. Обладая длинной, красивой шерстью, они являются украшением любой выставки, паря по рингу, слово перышко, неся себя так важно, словно Ши-Тцу не менее, чем короли и королевы. Но если даже вам не по нраву длинная шерсть вашего Ши-Тцу, аккуратная стрижка вашего любимца этой породы также придаст Ши-Тцу обворожительный вид. Сайт My Doggy - это не только сайт питомника "Онли Ми'с", но и блог о маленькой собачке породы Ши тцу и собаках в целом. На страницах сайта My Doggy вы сможете найти множество материалов о породе Ши тцу, о стандарте породы Ши-Тцу, о том, как ухаживать за собакой в целом и прочитаете статьи по уходу за представителями породы Ши-Тцу, найдете советы по выращиванию щенков, узнаете, в чем заключается правильный уход за шерстью (груминг) собак этой породы, найдете информацию о выставках собак в России и за рубежом, в том числе о результатах выставок Ши Тцу, а также информацию о ринговой подготовке собак. Прочитаете про кормление собак, про болезни собак, узнаете как и когда нужно делать профилактические прививки вашему питомцу, как обрабатывать собаку от блох и клещей, как правильно подрезать когти собаки и ухаживать за ушами, глазами собаки и др. Также на страницах сайта My Doggy вы узнаете, где можно купить щенка Ши-Тцу в Москве, найдете информацию о питомнике Ши-Тцу в Москве "Онли Ми'с". Тут же вы найдете информацию о документах и родословных РКФ, расписании выставок собак и многое другое. Хотя часть информации нашего сайта и посвящена определенной породе декоративных собак Ши-Тцу, но здесь вы сможете найти изобилие информации о собаках вообще и о других породах собак в том числе. Заходите к нам в гости! И я надеюсь, вам тут понравится и вам будет интересно на страницах нашего сайта!
Продажа щенков Ши-Тцу в Москве +7 962 9546390 (Светлана). Документы РКФ (FCI). Питомник Ши-Тцу в Москве.